|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RAPOSO, A.; FERMINO JUNIOR, P. C. P.; TEIXEIRA, R. B.; PEREIRA, J. E. S. |
Afiliação: |
ANDREA RAPOSO, CPAF-AC; PAULO CESAR POETA FERMINO JUNIOR, UFAC; RENATA BELTRAO TEIXEIRA, CPAF-AC; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Produção de mudas de teca por micropropagação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Circular técnica, 56). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é descrever protocolos de micropropagação da espécie Tectona grandis a partir de genótipos estabelecidos na Amazônia Sul-Ocidental, no Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro; Madera tropical; Micropropagación; Produção de mudas; Producción de plántulas; Teak. |
Thesagro: |
Cultura in vitro; Essência florestal; Micropropagação; Muda; Produção; Teca; Tectona Grandis. |
Thesaurus Nal: |
In vitro culture; Micropropagation; Seedling production; Tropical wood. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30857/1/Circular-tec.-56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200385 a 4500 001 1872550 005 2023-05-02 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-9915 100 1 $aRAPOSO, A. 245 $aProdução de mudas de teca por micropropagação. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Acre. Circular técnica, 56). 520 $aO objetivo deste trabalho é descrever protocolos de micropropagação da espécie Tectona grandis a partir de genótipos estabelecidos na Amazônia Sul-Ocidental, no Estado do Acre. 650 $aIn vitro culture 650 $aMicropropagation 650 $aSeedling production 650 $aTropical wood 650 $aCultura in vitro 650 $aEssência florestal 650 $aMicropropagação 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aTeca 650 $aTectona Grandis 653 $aCultivo in vitro 653 $aMadera tropical 653 $aMicropropagación 653 $aProdução de mudas 653 $aProducción de plántulas 653 $aTeak 700 1 $aFERMINO JUNIOR, P. C. P. 700 1 $aTEIXEIRA, R. B. 700 1 $aPEREIRA, J. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | CARVALHO, G, F. de; ARAÚJO, M. da C. da R.; PEREIRA, L. F.; LUZ, F. J. de F.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G. Adição de compostos orgânicos no meio de cultura Knudson C na multiplicação in vitro de Cattleya eldorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Resumos... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019 690-694Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C. Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|